图片新闻
宣传图片
首页链接
机械厂党支部组织在岗党员义务活动
作者:  时间:2014-03-26 16:37:58  来自:

 5月5日,机械厂党支部组织在岗党员义务劳动,清理厂区环境。这是机械厂党支部2012年支部立项内容,是持续搞好“创先争优”、迎接党的“十八”大胜利召开主题系列活动之一。活动得到了全厂在岗党员的一致响应,厂领导韩启建虽已年近花甲,但干起活来以身作则。一些退休返聘的党员,还有合同制的党员,他们的组织关系虽不在本支部,但也主动参与到活动中来。紧张忙碌的场面还感染了周六加班的部分员工,他们趁休息的短暂时间也投入到劳动之中。经过近4个小时的工作共清理残树枝、垃圾等十几车,虽然辛苦,劳累,但看见清理前后环境的变化,大家都很欣慰,用韩启建的话说:真的累够呛,但心里格外敞亮。


  
东北大学科技产业集团有限公司 保留所有权利 All rights reserved | 累计访问人 次:187722 | 集团CRM入口 | 内网论坛
[ 邮编 ] 110004 [ 传真 ]  [ 电话 ] (024) 83676600 / 83676700 / 83676800 / 83680999
[ 联系邮箱 ] cyjt_2004@163.com [ 地址 ] 沈阳市和平区文化路3号巷11号 | 技术支持 [ 瑞泽科技 ]