图片新闻
宣传图片
首页链接
复合脱氧剂项目被评为2007中国国际工业博览会中国高校展区“优秀展品三等奖”
作者:  时间:2008-04-07 16:18:25  来自:东北大学冶金技术研究所
“2007中国国际工业博览会”于11月6日~10日在上海新国际博览中心隆重召开,本届博览会是经国务院批准,由国家发改委、商务部、科技部、信息产业部、教育部、中科院、中国国际贸易促进委员会和上海市人民政府共同主办,是中国当前最高层次的工业博览会。

    东北大学冶金技术研究所、东大三建工业炉制造有限公司、东洋异型管3家企业参加了展出,各企业的各个参展项目均吸引了众多媒体和各类专业人士的关注。沈阳东大冶金技术研究所有限公司的“复合脱氧剂”项目,被评为2007中国国际工业博览会中国高校展区“优秀展品三等奖”,公司的另外一项展品 “含电石复合高效脱硫粉剂”也被列为重点推介项目。


  
东北大学科技产业集团有限公司 保留所有权利 All rights reserved | 累计访问人 次:187722 | 集团CRM入口 | 内网论坛
[ 邮编 ] 110004 [ 传真 ]  [ 电话 ] (024) 83676600 / 83676700 / 83676800 / 83680999
[ 联系邮箱 ] cyjt_2004@163.com [ 地址 ] 沈阳市和平区文化路3号巷11号 | 技术支持 [ 瑞泽科技 ]