图片新闻
宣传图片
首页链接
沈阳东大友联环保产业有限公司环保项目首次获得沈阳市重点技术创新项目计划支持
作者:  时间:2014-04-15 09:22:20  来自:

 继2007年获得沈阳市科技计划支持之后,近日,沈阳东大友联环保产业有限公司环保循环水处理高效缓蚀阻垢分散剂项目再次获得沈阳市重点技术创新项目计划支持。

  环保循环水处理高效缓蚀阻垢分散剂项目的创新点是研究开发生产的缓蚀阻垢分散剂以单体为主体,克服了目前广泛使用的含有有机聚合物的缓蚀阻垢分散水质稳定剂在低温下不分解,在较高温下易分解的缺点,具有对温度条件适应性强的特点,既可以在常温下使用,也可以在较高温度下使用。目前,国内市场对该类产品的需求呈现增长趋势。沈阳东大友联环保产业有限公司环保循环水处理高效缓蚀阻垢分散剂产品,将在国际市场上具有很强的竞争能力,产品研发成功后具有替代进口产品和出口的可能性,项目具有环保节能降耗、循环经济的重要意义。

  
东北大学科技产业集团有限公司 保留所有权利 All rights reserved | 累计访问人 次:187722 | 集团CRM入口 | 内网论坛
[ 邮编 ] 110004 [ 传真 ]  [ 电话 ] (024) 83676600 / 83676700 / 83676800 / 83680999
[ 联系邮箱 ] cyjt_2004@163.com [ 地址 ] 沈阳市和平区文化路3号巷11号 | 技术支持 [ 瑞泽科技 ]