图片新闻
宣传图片
首页链接
SZ旋转闪蒸干燥机
作者:  时间:2014-03-26 15:43:35  来自:

 工作原理

滤饼状含湿物料经上料机连续送入旋转闪蒸干燥机的给料系统,再送入旋转闪蒸干燥机体内,含湿物料在机械运动和热风联合作用下,完成传热传质过程,水被迅速蒸发掉而得到干燥,微细颗粒成品在换热后的气流夹带下由排气口排出进入旋风和布袋两级回收装置。含湿物料中较大的颗粒在离心力作用下,甩向筒壁下落,被粉碎后重新进行上述过程。

设备特点

1. 膏糊状物料直接干燥成粉粒状物料,省去粉碎碾磨和筛分等后续工艺。

2. 含湿物料在主机停留时间可自行调节,连续生产。

3. 物料回收率高。

4. 热交换迅速充分、热效率高。

系统组成

本干燥系统主要是由螺旋上料机、旋转闪蒸干燥机、热风炉(或换热器)、旋风收料器、布袋收料器、风机等组成。


  
东北大学科技产业集团有限公司 保留所有权利 All rights reserved | 累计访问人 次:187722 | 集团CRM入口 | 内网论坛
[ 邮编 ] 110004 [ 传真 ]  [ 电话 ] (024) 83676600 / 83676700 / 83676800 / 83680999
[ 联系邮箱 ] cyjt_2004@163.com [ 地址 ] 沈阳市和平区文化路3号巷11号 | 技术支持 [ 瑞泽科技 ]